Monza-Viterbese 2 a 1: fotocronaca di un successo biancorosso

Monza-Viterbese 2 a 1. E’ stata una partita agonisticamente sempre in tensione quella vista al Brianteo, con la Viterbese che va in vantaggio dopo 14 minuti con un bel diagonale al volo di Vandeputte, imparabile per Sommariva. I Biancorossi reagiscono e carburano minuto dopo minuto tanto che alla mezz’ora arriva il pareggio: Galli pesca Brighenti in area e la deviazione del numero nove è vincente. Prima dell’intervallo il Monza spinge ancora, ma prima Valentini fa una gran parata su Lepore, mentre Palazzi e Scaglia non trovano la porta di testa. Nella ripresa i ragazzi di Brocchi entrano determinati e al 57′ un cross di Marconi impatta in area sulla mano di un difensore ospite: è rigore. D’Errico si presenta sul dischetto e spiazza Valentini ribaltando il risultato. I Biancorossi vanno ancora in attacco ma il tris non arriva, con Brighenti e Marchi che sprecano due grossissime occasioni. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro Camplone fischia la fine. L’otto maggio a Viterbo ci sarà la gara di ritorno per sancire la vincitrice della coppa.